Review And Unboxing Drone TXD 8S

Review And Unboxing Drone TXD 8S


Alright, I got a package from IGB Electronics from batam. One medium sized drone for
200 thousand rupiahs. This camera is the only version of the camera that is worth 400
thousand rupiahs. Come on, let’s unbox what are the advantages and features of this
drone, can we directly open this cheap drone for very neat packaging and the delivery is
also very fast, the drone doesn’t look like a drone but rather like a voucher gopay which is 5000 rupiah The feature is pretty complete for a cheap drone class first there are English and Chinese manuals that I don’t
understand then a cellphone holder then a 2 megapixel camera, there is a camera
holder and the camera installation book and the camera is using WiFi And this drone is
small but not so small and the remote itself is small , but it has enough features, there
are screwdrivers and bolts and USB for cas and also feet for the drone and propeller
blades. Here are some explanations in the book Here are some explanations in the book so read it yourself And this I want to
test the drone txd 8s before flying it’s good to do the calibration according to the video instructions so that it aims to stabilize the drone during landing and above don’t turn around on its own and if it happens to turn on its own do trim on the remote according to the manual itself, don’t forget to use the headless feature to make it easier to remember the head of a drone when you play. Thank you for watching and don’t forget to click on the subscribe, bro, congratulations. See you on another video, bro

60 Comments

  • Bayu Moto6

    February 7, 2019

    Mantap Bang..
    #MasihSetiaMenungguQnA

    Reply
  • Septian Dwi Lesmana

    February 9, 2019

    bisa beli kameranya doang ga bro?

    Reply
  • ReyHanZ TVx

    February 9, 2019

    subscribe pertama…. ^_^

    Reply
  • Ocu Petualang

    February 13, 2019

    Minta Alamat toko/web toko yg jualnya dong bg

    Reply
  • Wong Jowo

    February 15, 2019

    Itu jepit hp. Hahahah
    2 mp apa 0.3 ya

    Reply
  • Wong Jowo

    February 15, 2019

    Itu sebelah dapat 149 ribuan kok bisa ya

    Reply
  • Ajj Channel

    February 16, 2019

    itu dipakein sq12 bisa gak?

    Reply
  • Dicky setiawan

    February 17, 2019

    FB Sugi tamiYa

    Reply
  • Dwi Putri

    February 20, 2019

    Numpang tanya conect wifi nya pakai aplikaai apa y?

    Reply
  • luki

    February 28, 2019

    Bisa angkat GoPro gak??

    Reply
  • hardiana septia kurniasari

    March 6, 2019

    Hasil videonya bagus n stabil ga?

    Reply
  • Azhari Gaming

    March 8, 2019

    Bro bisa bantuin gua nggak

    Reply
  • sandi chan

    March 10, 2019

    Halo om q yang di wa mu barusan

    Reply
  • zaffiera hermansyah

    March 13, 2019

    Saya mau cari dron harga 250 tpi camera wifi

    Reply
  • Ardan gakvlog

    March 17, 2019

    Kucingnya bingung

    Reply
  • seribu bulan

    March 20, 2019

    Berapa harganya itu Bg Hery..

    Reply
  • Erru wibowo Channel

    March 25, 2019

    Ga kuat angin ya gan….

    Reply
  • Walton Junior

    March 26, 2019

    Tajem bgt itu gunting bang wkwkwk

    Reply
  • Khalisa Xiomi

    April 24, 2019

    Apa nama aplikasi dron txd 8s untuk HP

    Reply
  • Aureylio Rangga

    April 27, 2019

    Siapa yang salfok ama kucing😂

    Reply
  • RWGTR GAMING

    May 5, 2019

    Bisa pake kamera GoPro gak mas?

    Reply
  • Aak Indra Channel

    May 5, 2019

    Sebelum buka bungkus, sambil neken² BUBLE WARP nya dulu tuh haha

    Reply
  • fityan gaming

    May 21, 2019

    Pengiriman berapa hari bang

    Reply
  • Hilmi Ihsanulloh

    May 21, 2019

    Mas mau tanya, kalau drone TXD 8s seberapa jauh ya jangkauan sinyalnya? terimakasih

    Reply
  • Rini Handa

    May 24, 2019

    Gw beli drone txd 7s baru 1 hari langsung rusak

    Reply
  • Raihan hidayat

    May 25, 2019

    Itu yg brpa bang??

    Reply
  • Muhammad Vheng

    June 8, 2019

    beli nya di mna bang

    Reply
  • BeDe Best

    June 8, 2019

    Udah altitude hold belum bang?

    Reply
  • zidane alazhar

    June 14, 2019

    Aku sudah main itu tapi jalan sendiri sampe nabrak

    Reply
  • Hendri Makhroja

    June 17, 2019

    Mas, PSI juga ada di shopee kan yg txd 8s ?

    Reply
  • Aditia Mahardika

    June 20, 2019

    bisa make drone kaga si .hahahaa

    Reply
  • Simanjuntak Music

    June 27, 2019

    Kameranya bisa di gerakan kak?

    Reply
  • Fikri Herdiansyah

    July 1, 2019

    Gimana cara mengaktifkan kameranya om

    Reply
  • Fikri Herdiansyah

    July 1, 2019

    Aplikasi kameranya apa bang soalnya buku manualbuknya hilang bang

    Reply
  • Fikri Herdiansyah

    July 2, 2019

    Soalnya suaranya kurang jelas bang

    Reply
  • Fikri Herdiansyah

    July 2, 2019

    Nama aplikasinya apa bang

    Reply
  • Rezi misba

    July 3, 2019

    minta nomer wa bng,

    Reply
  • Rezi misba

    July 3, 2019

    itu kameranya bisa di gerakin atas bawa gak bng

    Reply
  • Gags

    July 3, 2019

    Kamera bepara MP gan?

    Reply
  • Razip Wahid

    July 5, 2019

    Masa gatau alat penjepit buat d remote haha

    Reply
  • Wildan Aufa

    July 8, 2019

    Kucingnya lucu, pen pegang

    Reply
  • TanYanNo Chanel Kediri

    July 9, 2019

    Aplikasinya apa ya..??

    Reply
  • Hery ariska

    July 14, 2019

    Sub 5K kita bakal gipwey drone mini ya sob. Dan di Sub 10K kita Gipwey Heli ini KY808 Brrkamera. so subscribe dari sekarang, Like dan Share .

    Reply
  • Nico yulianto

    July 20, 2019

    Ini alamat saya bang jl miri desa ngasem kec ngasem kab kediri rt01 rw 04 atas nama nico yulianto, minat banget bang giveaway nya 085707010032/082134715740wa makasih bang

    Reply
  • Risno 12345

    July 20, 2019

    Bang aku minta link dronnya dong

    Reply
  • adam bagus

    July 30, 2019

    Hasil gambar foto nya gimana? Bisa pake kartu memori ga

    Reply
  • arif marjuki

    August 7, 2019

    Bro itu bisa diganti gak kameranya

    Reply
  • Susana Dewi

    August 18, 2019

    Saya aldan mbancang mau ikut

    Reply
  • Coba-coba TV

    August 19, 2019

    Mirip banget ky101 dan Hj14w

    Reply
  • Ramadillan sp

    September 26, 2019

    waw

    Reply
  • Faiz Fauziah Arifin

    September 27, 2019

    saya liat di tokopedia harganya Rp 370 ribu

    Reply
  • Rendra Aditya

    October 5, 2019

    Ada kamera yang dijual terpisah gak bang? Yang kualitasnya lebih ok untuk dipasang di drone ini?

    Reply
  • Erik Ferdi

    October 7, 2019

    Punya txd 8s dan sekarang gk keake gara2 upgrade ke DJI ph 3

    Reply
  • Johani Rodriguez

    October 8, 2019

    Apa cuma aing yang berharap drone nya ditangkap kucing 😅

    Reply
  • Rendra Aditya

    October 9, 2019

    Bang baterai ku pas di charge kok lampunya gak nyala? Tapi kalau gak colok listrik malah nyala (cuma disambung ke konektornya)

    Reply
  • D GAME STATION

    October 17, 2019

    itu kamera nya bisa ke atas dan ke bawah , pakai remot kah?

    Reply
  • D GAME STATION

    October 17, 2019

    jangkauan drone nya berapa meter dari remot gan?

    Reply
  • Bang Arif Education

    October 18, 2019

    Sudah di hidupkan, baling2 sudah berputar tapi pas mau di terbangkan malah mati

    Reply
  • The Singer's Zone

    October 19, 2019

    what is your country brother?

    Reply
  • Nikesh Bandaru

    November 5, 2019

    How much height it will fly

    Reply

Leave a Reply