100 Comments

  • Nanda Nugraha

    December 1, 2019

    Jakarta utara bagian priok bang yang keras, masalahnya gue juga jakut tapi aman aja

    Reply
  • MelVino

    December 1, 2019

    Pencet video – pause – liat komen ada jumscare / nggak :v

    Reply
  • Muhammad Lala

    December 1, 2019

    Gw: (jumpscare) ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!

    Ibu: shut up!

    Reply
  • Putra Rifki

    December 1, 2019

    Lagi nyebut 5 nama tuhan, sebelahnya ngomong"agama mu apa?"

    Reply
  • Adam Permana

    December 1, 2019

    Yang cewe hamil nusuk2 perutnya, kok perut gue ngilu ya…

    Reply
  • Erick Trulala

    December 1, 2019

    njir ada translatnya

    Reply
  • Thomas Williams

    December 1, 2019

    Untung pengemudi trucknya barbar bagus tuh tabrakin aj para sampah kek gtu,gk mau susah pgnnya dpt instan sbel gw liat org" kek gtu pdhl byk cara cari uang yg lebih berkah

    Reply
  • Benedict Tambunan

    December 1, 2019

    Kalo kejadiannya di los santos, paling udah gw drive by tuh imigran illegal

    Reply
  • HAK KAZE

    December 1, 2019

    Bajing loncat bang, bukan bajing terbang

    Reply
  • Rzk_ Fadillah

    December 1, 2019

    9:30 jujur gua kaget las dia teriak sekaligus ngakak kocak teriakannya cuman dua dijit aaa aaaa

    Reply
  • AllOfAnime

    December 1, 2019

    Gua dimobil diem aja mabok(bukan angkot) apalagi main hp

    Reply
  • VIREIR GAMING

    December 1, 2019

    Sopir Truck: Sans Aee
    Orang2:Woy Bab* Aj* Kluar Bgs*
    Sopir Truck: Mundur Dulu
    Hati Si Sopir:Trobos Aja Lah Aj*

    Reply
  • Lintang Arya

    December 1, 2019

    Bajilo priok

    Reply
  • Roy ye

    December 1, 2019

    Lur mau tanya, knp ya lur kalo org luar gitu ngedriving truss ada setan gitu dijalan, tapi orgnya itu gk panik gitu.

    Reply
  • Rifal Ajh

    December 1, 2019

    Yang saya heran kenapa pas ada pencurian yang ngerekam malah diam?

    Tolong jawab saya tidak mau ada keributan di sini, ok Terima kasih

    Reply
  • adek iraf

    December 1, 2019

    Bisa jd itu prank

    Reply
  • B I L L

    December 1, 2019

    Dikira ada iklan suruh instal dash cam

    Reply
  • Maple Prodz

    December 2, 2019

    coba lirik channel org luar moe sargi … ada bnyk bahan buat di review bang Ewing HD

    Reply
  • Albedo K-zero

    December 2, 2019

    Isoo apan woi

    Reply
  • MOHEN K

    December 2, 2019

    1 orang tewas
    2 orang luka berat
    3 orang luka ringan
    4 sehat
    5 sempurna

    Reply
  • fff introvert

    December 2, 2019

    video pertama kyk american purge anjir

    Reply
  • Yefta AN

    December 2, 2019

    Itu yg nusuk² perut serem bgt njir..

    Reply
  • Mhadlimm17

    December 2, 2019

    trevor gagal misi naik pesawat gaes!
    YG MAIN GTA 5 LIKE

    Reply
  • Arya Putra

    December 2, 2019

    Mas, di belakang jendela rumahnya mas ada yang lewat di awal fideo

    Reply
  • alif rizky

    December 2, 2019

    luar negeri: lapor polisi- 2 hari ketangkep. di indonesia: lapor polisi- duit dulu bos baru dikerjain.

    Reply
  • Rasyaad Arabi

    December 2, 2019

    Gendutan

    Reply
  • I R P A N

    December 2, 2019

    Entah video bang ewing atau hp gua yg masalah setiap nonton video bang ewing suaranya itu kecil dan gua harus besarin volume nya itu bikin gua kaget tiap ada cuplikannya wkwk

    Bagi yg sama komen ya gais

    Reply
  • Parah Men

    December 2, 2019

    Backsound dulu mana woy

    Reply
  • Parah Men

    December 2, 2019

    Yang setuju backsound dulu di kembaliin

    Reply
  • Parah Men

    December 2, 2019

    5:53 gila ya kau begal rame segitu njir 1 kampung

    Reply
  • muhammad rizki

    December 2, 2019

    Menurut w ajh si.

    Ewing yg ini w berasa banget serem nya.
    1. Pembawaan nya
    2. Emosional nya
    3. Mantap lah…..

    Pokoknya w suka banget yg ini….

    Reply
  • Zildane Zanuar

    December 2, 2019

    Gw gak bisa tidur yang ibuk ibuk hamil nusuk perutnya bayinya semoga masuk surga

    Reply
  • Kiki Riski

    December 2, 2019

    Se7 bang gua paling takut naik pesawat Ama kapal

    Reply
  • muhammad syifa

    December 2, 2019

    Kolab sama bajul tv

    Reply
  • Kawasakininja Erer

    December 2, 2019

    Broo gw pnya vidio suara aneh,,

    Reply
  • qalesya queeniey

    December 3, 2019

    nyari info yg baru ii dong, jgn yg udh tahun ii lalu . :/

    Reply
  • noiseless A

    December 3, 2019

    Kota Calais rampok nya kalah sama Indonesia, kalo di indo memalui truck loncat boy, ampun dah barbar nya orang indo

    Reply
  • shepiroth

    December 3, 2019

    sumpah yg ketemu wanita hamil, itu tereaknya kok gw ngakak wkwkw

    Reply
  • Hy Amorra Chanel

    December 3, 2019

    Tp biasa ny hantu itu memang ada dan nyata kok bang ewing..

    Reply
  • Daniel Daniel

    December 3, 2019

    ⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
    Quality video ini lebih baik dan saya bagi 100% full di video Ini dan video video lain nya saya bagi 70% quality nya ….High Quality video Ini benar benar luar biasa seperti Movies Hd , Saya betul2 kagum saat lihat Quality video ini …harap video selanjutnya High quality boleh jadi terbaik seperti ini apa apa pun 🖤TERIMAH KASIH TELAH MEMBERI GUA KESEMPATAN UNTUK MENEMANI MALAM JUMA'AT LO 🖤
    ⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛

    Reply
  • I Am Bot

    December 3, 2019

    2:00 kaya suara lucintaluna…

    Reply
  • nicodemuss 2

    December 3, 2019

    Entah knp gw ngerasa muka ewing bbrp kli keliatan beda di vid ini

    Reply
  • Ega M.D.E.P

    December 3, 2019

    Denger suara bang ewing bikin ngatuk😂

    Reply
  • Deni Pek

    December 3, 2019

    Di IG Ada ke Bng Baju nya

    Reply
  • gilang ponco

    December 3, 2019

    Bajing loncat cuy bukan bajing terbang, udah lama ada di daerah jateng jatim, googling aja

    Reply
  • Japuk Gaming

    December 3, 2019

    Orang luar memang tolol

    Reply
  • AteNuts TV

    December 3, 2019

    Dope banget set upnya bang ewing. Good sekali. Smoke machinenya nambahin feelnya jadi lebih kerasa bang. Good

    Reply
  • Hyolin Jau

    December 3, 2019

    Bang ewing tapi yang berkebaya tuh gw pernah ngeliat langsung mama papa dan aku bang siang hari pake kebaya merah juga terus beberapa meter ada lagi udh 3 kali berulang bang

    Reply
  • kevin aryaduta

    December 3, 2019

    Kok ada partai Nasdem:v

    Reply
  • VENOM GEMING

    December 3, 2019

    Saya gak percaya ada nya hantu tapi saya percaya bahwa ada nya jin atau setan yg menyamar jadi seseorang yg kita takuti

    Reply
  • ChypherS S

    December 3, 2019

    Pengen ngumpulin orang" yang kalo di mobil gak pernah megang/ main Handpone

    Kalo ada silahkan unjuk like nya…

    Reply
  • BudiSetiawan

    December 3, 2019

    0:17 itu apaan njir lewat di jendela sebelah kiri bawah,kek putih² gitu

    Reply
  • Quetes Gamers ID

    December 3, 2019

    Bajilo Bajing lompat 😂

    Reply
  • Kimon Thirty

    December 3, 2019

    Vidio pertama itu Deket rumah gue bang, di daerah pasar baru Jakpus. Merusak nama kota aja tuh '-'

    Reply
  • Ghiffary Alfiandi

    December 3, 2019

    Bang Ewing kalau boleh tau Malam Jumat episode minggu ini tentang apa ya?

    Reply
  • ZART COM

    December 4, 2019

    Mending berdua aja yang lain dah pada Kabur , Buat yg paham aja :v

    Reply
  • DhilDhilTV

    December 4, 2019

    Jakarta Utara men rumah guaa

    Reply
  • Bey LALRS

    December 4, 2019

    Promo trooss

    Reply
  • Riyan Sembarang

    December 4, 2019

    0:18 ada putih putih di belakang… Apaan tuh…

    Reply
  • Zyntha CH

    December 4, 2019

    Kameranya jernih sumpah

    Reply
  • Farid Atar

    December 4, 2019

    Bang buat konspirasi club 27 sangat menarik bang

    Reply
  • Renaldi Simamora

    December 4, 2019

    anjjjayy malah promosi :v gw order juga nih

    Reply
  • iqbal putra

    December 4, 2019

    15:52

    Reply
  • veloZZ SMGid

    December 4, 2019

    6:00 pake m4 enak juga tuh :v

    Reply
  • Sultan Farees

    December 4, 2019

    Ya kali kalo bukan hantu ga kesakitan di tusuk perut nya

    Reply
  • Isapurna Wijayanti

    December 4, 2019

    5:10 nyebut nama 5 Tuhan

    Emg nama Tuhan lu siapa bang?
    Banyak amat

    Reply
  • Egad A.Rozaq

    December 4, 2019

    Bang Ewing tambah gemuk :v

    Reply
  • Zack X89

    December 4, 2019

    kenapa mata ewing selalu ke kiri ke kanan? lihat skrip ka? hahaha

    Reply
  • JRomanoff 77

    December 4, 2019

    Gw penonton setia EwingHD, mau creepy atau engga, dia tetep upload video yg jelas informasinya. Gw apresiasi, dan gw berharap bisa bertemu dan ngobrol sama lu wing.

    Reply
  • Dylan Pro

    December 4, 2019

    Kak aku gak sadar kalau udah sampai 170 episode WO

    Reply
  • eka noiq

    December 4, 2019

    Bayangkan kalo video terakhir bukan ambil hp tapi ambil kunci mobil nya.. Dan yg ngambil itu temen nya sendiri.. Dasar temen anying..

    Reply
  • Gugun sas

    December 4, 2019

    halo kak ewing

    Reply
  • Achmad Project

    December 4, 2019

    Gk percaya hantu ane mah. Tahayull

    Reply
  • Yagetama

    December 4, 2019

    Bang, lu sulam alis ? Apa cuma gw yg ngerasa alisnya bang ewing agak naik, atau make up ?

    Reply
  • Prian Furler

    December 4, 2019

    Gw pernah tuhh di jambret pas di mobil…:'(

    Reply
  • Sigid Setyawan

    December 4, 2019

    Bajing terbang/bajing loncat bang wkwkwk

    Reply
  • rizky syabandri

    December 5, 2019

    GA SABAR NI NUNGGU UPDATE NANTI MALAM:V

    Reply
  • Mohamad Haikal Ikhwan

    December 5, 2019

    Bang sais budak ada

    Reply
  • Corniotama

    December 5, 2019

    S6 MARKETING

    Reply
  • D Lord

    December 5, 2019

    W kira iklan binomo bjir :"v

    Reply
  • Naufal Alfarisi

    December 5, 2019

    02:02 loe ngapain anjink . Ga bantuin

    Reply
  • Mitha Hussein

    December 5, 2019

    Kok bang ewing nggak takut sih?

    Reply
  • Shimo Yuu

    December 5, 2019

    2:03 org itu cuma liat doang? ga ada niatan nyari bantuan gitu? njir lah

    Reply
  • RCF Boomex

    December 5, 2019

    Bajing loncat eta mah wkwkwkk ,, paehan ku urg sok oc urg comen kadie

    Reply
  • Zhaky Albattar

    December 5, 2019

    Merinding aku

    Reply
  • Zhaky Albattar

    December 5, 2019

    Malam jumat ini

    Reply
  • hizkia gaming

    December 5, 2019

    Mantap bang ini video paling seram yang aku lihat trimakasih bang abang memang the bes trimakasih telah membuat aku ketakutan trimakasih banyak sampe aku engga bisa tidur trimakasih 😂

    Reply
  • hizkia gaming

    December 5, 2019

    Anjay gw pas lihat video yang perempuat nusuk sampe keluar darah nya terus engga mati mati itu aku skip bukan karena ada masalah tapi aku yang takut makanya aku skip saking takut nya aku lihat

    Reply
  • Rai Salengko

    December 5, 2019

    Kok nggk Ada iklan nya ?

    Reply
  • my chanel

    December 5, 2019

    Bang kenapa lu kagak nayangin lagi iklan binomo

    Reply
  • Dhila Yusniawaty

    December 5, 2019

    Thanksyou bang ewing yg sll menemani maljum ku……. 🙏

    Reply
  • Farrel Alfikri

    December 5, 2019

    Begal truk beda sama di Indonesia kalo itu dia berhenti lah di Indonesia ditabrak aja

    Reply
  • Andika Fachrulrozi

    December 5, 2019

    Bajing loncat bang bajing loncat 😆 Bajing terbang mah nama kerupuk bang

    Reply
  • Riski Catur

    December 5, 2019

    Hantu beneran yg tranparan

    Reply
  • Faqihul Hakim

    December 5, 2019

    Yang ibu2 nusuk perut gw malah kaget ama teriakan driver nya wkwkwkwk

    Reply
  • Din Din

    December 5, 2019

    10:26 video ni palsu….kebaya merah tuu diambil dari film di malaysia…lagipun video ni sempat viral tapi ternyata palsu…

    Reply
  • Zaenal Muttaqin

    December 5, 2019

    2:11 Terkutuklah bapak2 sarap yg malah santuy masuk kantor..

    Reply
  • Heber Limbong

    December 5, 2019

    Bagiku bang cuplikan yang ibu² ketika menusuk perutnya itu adalah manusia karena ketika melihat dari darahnya itu benar² jelas keliatan bukan darah buatan kaya pewarna apalah

    Reply
  • Oscar Rmdhn

    December 6, 2019

    Itu yg terakhir Daerah Golden Truly di deket situ emng was was aja.BTW itu jalur gw ke sklh akwoakwo

    Reply
  • Rama m' Frizkie

    December 6, 2019

    Yg video 1 tuh ngapa ga langsung tancap gas aja sih gblg

    Reply

Leave a Reply